双凤片区初三英语教学研讨活动在同德小学举行

来源:县教科体局     发布日期:2021-11-25     点击数:61 人次

双凤片区初三英语教学研讨活动在同德小学举行

 

11月23日,双凤片区初三英语教学研讨活动在同德小学举行。双凤教育督导组主任何平,教研员敬大喜、杜亚丁以及片区初三英语教师参加本次活动。

本次活动分两个阶段进行。第一阶段,课堂展示。由同德小学潘琪琪老师执教观摩课《when was it invented》。课后,与会教师进行了互动交流,教师们多角度、深层次的进行了课堂点评,教学经验交流,教学中的困惑互答互动。活动第二阶段,教研活动经验交流。敬大喜、杜亚丁对教育教学作专题指导。与会教师纷纷表示,这样的教研活动有助于提高教师的教学理论水平、把握英语课堂的教研方向以及整体把握教材内容的能力,受益非浅。

督导组何平主任对此次活动进行了总结并给与了高度评价:本次活动内容丰富、形式灵活、参与度高、富有实效,充分展示了片区英语教师的专业素养和教研能力。