西充中学2015年部门决算

来源:县教科体局     发布日期:2016-10-28     点击数:268 人次

   关于四川省西充中学                  

2015年部门决算编制的说明

   按照新《预算法》有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

一、基本职能及主要工作

(一)基本职能

高中学历教育,促进基础教育发展

(二)2015年主要工作

高中教育教学

二、部门概况

  四川省西充中学是全额财政拨款的事业单位,内设行政办、教务处、学工处、体卫处、总务处、党委办、教科处、招生处、信息处、保卫科、监察室等11个科股室。

截止2015年12月31日,在职教职工653人(其中全额财政人员631名,差额人员3人,自收自支人员18名,集体制工人4人);退休人员109人;遗属供养人员13人。

三、收支决算总体情况

2015年西充中学收入决算总额为8639.84万元,其中:当年财政拨款收入7605.77万元,纳入财政专户收入管理959.44万元,上级补助收入51.00万元,其他收入23.63万元.

2015年西充中学基本支出和项目支出决算总额为8639.84万元,其中:教育支出6804.24万元,教职工医疗保险费237.43万元,住房保障支出221.40万元,债务还本支出710万元,债务付息支出666.77万元。

四、财政拨款支出决算情况

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)教育支出6804.24万元,主要用于正常运转的日常基本支出和项目支出。基本支出包括基本工资、津贴补贴、绩效工资等人员经费以及办公费、公务接待费、公车运行维护费等日常公用经费;项目支出只要是用于多扶校区建设和偿还借贷款利息等。

(二)医疗卫生与计划生育支出237.43万元,主要用于缴纳教职工医疗保险单位部分。

(三)住房保障支出221.40元,用于职工住房公积金缴费。

五、 “三公”经费支出决算情况
(一)、公务接待费

2015年公务接待费2.36万元,主要用于执行公务、承办运动会及现场会的住宿费、餐费等。

(二)、公务用车购置及运行维护费

2015年车辆运行维护费支出6.8万元,主要用于学校招生宣传等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费及租用车辆费等支出。

 

相关附件下载四川省西充中学2015年度部门决算公开附表