西充县财政局 西充县教育体育和科学技术局关于2018年秋季中等职业学校免学费补助资金结算的通知

来源:县教科体局     发布日期:2018-12-12     点击数:289 人次

 

 西充县财政局 西充县教育体育和科学技术局

关于2018年秋季中等职业学校免学费补助资金结算的通知

各中职学校:

    根据《四川省财政厅 四川省教育厅 四川省人力资源和社会保障厅关于中职免学费中央和省级补助资金2017年结算和2018年预拨的通知》(川财教【201862号)精神及职业学校免学费补助相关政策,现将核定后的2018年秋季中等职业学校免学费的    名学生的补助结算资金   通知到学校。财政给予学校学费补助后,公办学校不再收取学费,民办学校经批准的学费标准高于补助部分,学校可以按规定向学生收取。请各学校切实加强资金管理,专款专用,提高资金使用效益。

附:西充县2018年秋季中等职业技术学校免学费补助资金结算表。