西充县天宝初级中学校舍维修工程固定价随机抽取中标企业公告

来源:县教科体局     发布日期:2019-07-04     点击数:459 人次

西充县天宝初级中学校舍维修工程固定价

随机抽取中标企业公告

 

一、本项目经西充县发展和改革局以 西发改2018329文件批准建设。通过固定价随机抽取中标企业方式选择确定施工单位,现诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目施工的竞争性谈判。

二、竞争性谈判项目概况(表一)

项目业主

西充县天宝初级中学

项目名称

西充县天宝初级中学校舍维修工程

建设地点

西充县天宝初级中学

实施时间

30

工程规模

详见施工图和财评清单

固定价

18.53

建设资金

财政资金已落实

其  他

质量标准达到现行国家一次性验收合格等级

   三、内容(合同段划分)(表二)

施工

西充县天宝初级中学校舍维修工程

四、资格要求

(1)一般要求:具有独立企业法人资格

(2)资质要求:具有房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)。

(3)其他要求:报名时带上资质证原件并附复印件,复印件加鲜章。

(4)本项目不接受组成联合体参加竞争性谈判。

五、报名及购买文件

(1)请参加本项目招标的申请人,西充县天宝初级中学办公室报名并购买文件,文件收费为200元(人民币),售后不退。

(2)招标公告规定的报名时间最少不得少于3个工作日日。各竞标申请人报名时间为:从2019年7月4 日发出公告之时起至2019年7月 8 日18时截止。

竞标申请人报名时须提供下列证件(原件),供报名资格审查时查验:法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、企业营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证、拟任本合同段工程主要人员(建造师及安考证、技术负责人)证书。

   (3)竞标申请人报名时,应提交竞标保证金0.96万元,未中标者在竞标现场当场退还,中标者转为履约保证金。

六、参加竞标的申请人须于北京时间2019 7 9  1530分,在主管部门和有关监督部门的现场监督下,在县教科体局参加竞标。

项目业主在对竞标申请人进行资格审查后,以随机抽取方式确定中标人

七、公告发布媒体:西充教育科技和体育局网站(http://jktj.xichong.gov.cn/

八、联系方式:

竞争性谈判人(全称):西充县天宝初级中学

地         址:西充县晋城大道四段166号

邮         编:637200            

联    系  人:杨老师           

联  系  电  话:15281769799     

2019年7月4日