党委书记、局长蒲道林调研学校在建工程项目

来源:县教科体局     发布日期:2019-07-10     点击数:284 人次

党委书记、局长蒲道林调研学校在建工程项目

 

7月5日,党委书记、局长蒲道林对我县学校在建工程项目建设情况进行实地调研。

蒲局长先后到青龙小学、多扶初中、南充科技职业学院建设工地进行调研。每到一处工地,在听取了建设单位、施工单位和监理单位汇报后,蒲局长仔细询问项目建设情况,详细了解存在的问题和困难,并现场办公解决相关问题。

在青龙小学建设工地,蒲局长佩戴安全帽,深入建筑工地,查看了工地建设情况和安全措施,听取了相关负责人关于项目进度的汇报,询问了工程进展中遇到的问题和困难。蒲局长对青龙小学基建工作给予了肯定,要求各单位按照要求继续抓好落实。蒲局长强调,一是严把工程质量关。百年大计,质量第一。在工程施工中要一丝不苟,严肃认真,精益求精。二是严把安全生产关。要高度重视安全生产工作,对高温防暑、佩戴安全帽、施工用电、临时设施等关键环节要严格要求、规范操作,确保不发生任何安全事故;三是严把项目进度关。在确保安全和质量的前提下,紧盯时间节点,加大人力和机械投入,抢抓晴好天气,科学组织施工,全力加快项目建设进度。

中午12时,顶着高温烈日,蒲局长先后到多扶初中、南充科技职业学院建设工地,查看工程建设进度,了解问题整改落实情况。

办公室、计财股相关负责人陪同调研。