西充县召开2019年暑假校外培训机构工作会

来源:县教科体局     发布日期:2019-07-06     点击数:137 人次

西充县召开2019年暑假校外培训机构工作会

 

7月6日上午,教科体局在三楼会议室召开了2019年暑假校外培训机构专项工作会。局领导杜燕、范珂俊,民办教育股、安监股、监审股负责人,各片区教育督导组分管教研员和全县校外培训机构负责人参加了会议。

驻局纪检组组长、局党委委员杜燕,党委委员、资助中心主任范珂俊分别作了讲话,从思想认识、服务监管和廉洁自律等方面提出了要求。民办教育股负责人解读了《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》《四川省人民政府办公厅关于印发四川省规范校外培训机构发展实施方案的通知》《四川省教育厅民政厅 应急管理厅 市场监督管理局关于印发四川省校外培训机构管理办法(试行)的通知》等相关文件,通报了近期省内外几起校外培训机构违规办学事件,并就校外培训机构相关工作作了安排。安监股负责人就校外培训机构安全工作作了安排。