双江小学召开安全教育暨党风廉政建设社会评价工作

来源:县教科体局     发布日期:2019-07-10     点击数:109 人次

双江小学召开安全教育暨党风廉政建设社会评价工作

 

7月9日上午,双江小学召开暑期安全教育暨党风廉政建设社会评价工作会,全体学生及家长参加。

首先,分班召开家长会。各班班主任和每一位家长深入交流,通报学生在本学期的表现,对家长提出学生假期管理的要求和建议,着重强调了假期安全。

然后,上午9时,所有家长齐聚会议室,校长何金晖对家长的到来表示热烈欢迎,对孩子们取得的成绩表示祝贺。他强调家校共育的重要性,也要求家长假期加强对孩子的监管,筑牢安全防线,用爱为孩子撑起一片天。最后,何金晖校长强调了党风廉政建设社会评价工作,他向家长们列举了西充这些年的可喜变化,希望大家认识到其重要意义;对评价方式、多少问题、怎么回答等详细告知,并发放了宣传手册,希望所有家长积极为家乡点赞。