反思总结找差距 凝心聚力抓落实——多扶镇小学2019年九月行政管理工作总结会

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-08     点击数:89 人次

反思总结找差距  凝心聚力抓落实

——多扶镇小学2019年九月行政管理工作总结会

10月8日上午,多扶镇小学全体行政干部齐聚明德楼二楼会议室,召开以“反思总结找差距,凝心聚力抓落实”为主题的2019年九月行政管理工作总结会。会议由校长何明义主持。

会议的主旨重在用反思的精神、审视的眼光回顾第一学月的工作,交流经验与困惑,思考、碰撞解决问题的方法,为后期甚至是更长远的工作做到有的放矢。

在会上,学校所有行政领导汇报了9月份的工作开展情况,并认真反思存在的问题与不足。推门听课如何全面铺开;安全和后勤工作如何落到实处;大队部监督岗的管理;扎实课题研究;刚入班子同志如何尽快步管理角色等情况。在深入查找问题的同时,各成员均进行了深入的剖析与反思,提出了初步的解决方法。

最后,何明义校长分别对各位行政领导工作进行了点评,提出了建议和要求:一要再次明白自己的管理工作项目,做到事事明白,处处上心;二要认真落实自己承担的管理任务,做到时时坚持,事事落实。

本次学校行政工作总结会既是对第一学月工作的一个盘点,又是对后期工作的总体规划。学校管理工作将站在新的起跑线上,以全新的教育理念带领全体教职工谱写多扶教育教学新篇章!

00018D42@6544A732.B94B9C5D.jpg.jpg