立报国之志 践爱国之行——特教学校举行爱国主义教育

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-11     点击数:67 人次

立报国之志  践爱国之行

——特教学校举行爱国主义教育

 

国庆佳节过后,10月10日上午,特殊教育学校举行了第二学月第一次升旗仪式。在整洁的操场上,师生迎着朝阳庄严而立。伴随着嘹亮的出旗音乐,训练有素的旗手手执鲜艳的国旗,迈着整齐的步伐走向升旗台。升旗仪式由工会主席杨青组织,王水仙老师主持。

在雄壮的国歌声中,国旗冉冉升起,高高飘扬在晨风中,一个充满希望的新学月开始了。在升旗仪式上,全体学生敬队礼,焕发一新的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。相信大家会带着在国旗下的誓言,对接下来的学习和工作投入更多的热情、更多的心血,力争做一个乐观生活、积极向上的人。

学校政教主任杨云跃对全体学生作了国旗下讲话,希望同学们能在新学月继续保持良好的生活习惯——讲卫生、有礼貌,从每个细节做起,做到对自己严格要求,努力提高自身的素养。

IMG_20191010_090342.jpg