西充县教育科技和体育局关于西充县第一届教育科研微型课题优秀成果评选结果的公示

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-12     点击数:199 人次

西充县教育科技和体育局

关于西充县第一届教育科研微型课题优秀成果

评选结果的公示

 

根据《西充县教育科技和体育局关于开展西充县第一届教育科研微型课题成果评奖工作的通知》(西教科体发〔2019〕72号)精神,我局组织专家评委对各学校申报的191项微型课题成果进行了严格评审,拟评选一等奖35项、二等奖35项、三等奖41项。

现将此次评选结果相关信息进行公示,公示期:2019年10月12日至2019年10月17日。

任何单位和个人对评选结果若有异议,可在2019年10月17日前,以书面形式向县教研室办公室反映,并签署真实姓名,注明联系方式,否则不予受理。

联系人:阳仁晏    联系电话:13890738803

 

附件:西充县第一届教育科研微型课题优秀成果候奖名单



西充县教育科技和体育局          

2019年10月12日