西充县第三届师生艺术展演活动在纪信广场举行 县委书记孙骏、县长张光全莅临指导

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-26     点击数:152 人次

西充县第三届师生艺术展演活动在纪信广场举行

县委书记孙骏、县长张光全莅临指导

 

为促进我县中小学校美育教育发展,展示艺术教育教学成果,10月24—30日,教科体局在纪信广场举办西充县第三届师生艺术展演活动。活动分为师生优秀艺术作品展和师生艺术实践工作坊两个部分。

18个艺术实践工作坊带来的剪纸、刺绣、扎染、版画、竹编、面塑、书法、京剧等传统文化精彩绽放,一场师生艺术盛宴浓情上演,吸引了大批市民驻足观看。

师生优秀艺术作品展,内容丰富:脸谱手绘,京韵十足;木刻版画,惟妙惟肖;扎染作品,绽放想像。师生艺术实践工作坊,各具特色:京剧表演,有板有眼;茶艺展示,优雅温婉;器乐演奏,功力深厚。

25日下午,县委书记孙骏,县委副书记、县长张光全,县委常委、宣传部长陈伟,副县长周小红等县领导莅临指导,教科体局党委书记、局长蒲道林等局领导陪同参观。