西充县第六届县级机关运动隆重开幕

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-26     点击数:126 人次

西充县第六届县级机关运动隆重开幕

 

金菊溢彩,丹桂飘香。1023日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县教科体局承办,天宝初中协办的西充县第六届县级机关运动会在天宝初中隆重开幕。县委书记孙骏,县委副书记、县长张光全等县领导出席开幕式。副县长周小红主持开幕式。

上午8:30,在《运动员进行曲》的雄壮旋律声中,在会徽、彩旗引领下,裁判员方阵及党群系统、政府办系统等15支方阵运动员们英姿飒爽、气宇轩昂,依次从主席台通过,灿烂的笑容、激昂的口号、矫健的步伐,充分展示了我县干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

精彩的入场仪式后,庄严的国歌声响起,全体肃立,凝视缓缓升起的国旗,齐唱国歌。

开幕式上,县委副书记、县长张光全发表了热情洋溢的致辞。张县长希望广大机关干部要把更高、更快、更强的体育精神融入到当前各项中心工作,把团结、拼搏和勇争一流的进取精神转化为干在实处、走在前列的强大动力,以更加昂扬的斗志、更加澎湃的激情、更加顽强的作风、更加坚实的步伐,积极投身到西充各项建设事业中来,推动全县经济社会发展在新的历史起点上实现更大的突破。

裁判员、运动员代表宣誓后,县委书记孙骏宣布第六届县级机关运动会开幕。

开幕式后,举行了拔河比赛。孙书记、张县长等领导为参赛运动员加油鼓劲。

本届县级机关运动会将历时8天,15支代表队,1000多名干部职工将参加篮球、足球、羽毛球、乒乓球、拔河、50米迎面接力、众人跳大绳、翻山越岭、滚雪球、定点投篮、中国象棋等11个项目的角逐。