槐树教育督导组到鸣龙镇小学开展毕业班专项督查工作

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-29     点击数:70 人次

槐树教育督导组到鸣龙镇小学开展毕业班专项督查工作

 

10月28日上午,槐树教育督导组到鸣龙镇小学开展毕业班督导检查专项工作。

首先,督导组一行走进课堂,聆听了7位老师们的随堂课。课后,教研员们一丝不苟地检查老师们的备课笔记、听课笔记、教学计划、学生作业等等,还按学科对每一位老师进行认真细致地评课,对教师的闪光点进行了充分肯定,也对课堂中出现的一系列问题做了耐心的分析与指导。老师们纷纷表示,经过教研员的指点,自己对课堂教学的领悟又加深了一层。

最后,督导组一行就教育重点工作和热点问题与老师们进行了交流,他们对毕业班教师的精心备课和认真授课给予了肯定,希望老师们继续努力,认真备好课,备好学生,在培优补差的同时制定适合本班学生的教学策略,力争稳步提升教学质量。