不忘初心 牢记使命——育英中学党支部到敬老院进行爱心慰问

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-30     点击数:68 人次

不忘初心  牢记使命

——育英中学党支部到敬老院进行爱心慰问

 

为进一步践行“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,加强党员服务意识,引导党员为群众做实事、做好事,发扬敬老爱老的优良传统,10月29日上午,育英中学党支部组织全体党员走进太平镇敬老院,开展志愿服务活动,为老人们送上温暖。

活动中,党员们在学校支部书记贾超带领下,对敬老院老人生活区和康健活动区进行了清扫,并对周围花坛中花木进行修剪、除杂草。为老人们送去了自费购买的水果、牛奶、袜子等慰问品。大家纷纷表示以后还会经常关心和服务老人们,为老年人实实在在做好事。随后,党员们陪老人聊天,仔细询问了他们的生活起居、饮食情况等,并叮嘱老人们保重身体,祝愿他们健康长寿。

 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,让党员们认识到好事和实事就是从身边的小事做起,把奉献精神贯穿到自己生活工作中去。此次活动的开展,不仅让党员了解了养老院老人的生活情况,同时更加激发了党员的奉献精神。

 

微信图片_20191029112902.jpg