西充县第六届县级机关运动会圆满闭幕

来源:县教科体局     发布日期:2019-10-31     点击数:190 人次

西充县第六届县级机关运动会圆满闭幕

 

10月30日,西充县第六届县级机关运动会在天宝初中运动场胜利闭幕。县委常委、宣传部长陈伟,县人民政府副县长周小红,县政协副主席杨家舜等领导出席闭幕式。教体局党委书记、局长蒲道林主持闭幕式。

教科体局党委委员、体管中心主任李秋波宣读本次机关运动会各项目比赛成绩。主席台就座领导为获奖代表队颁奖。县委常委、宣传部长陈伟宣布闭幕。

经过8天激烈角逐,本届机关运动会圆满收官。全体裁判员秉公执法,全体运动员奋力拼搏,全体工作人员恪尽职守,为运动会的圆满成功奠定了坚实基础。通过紧张激烈的比赛,大家锻炼了身体、加强了交流、增进了友谊,有力提升了机关队伍的凝聚力、创新力、战斗力,达到了增进团结、激发活力、安全有序、树立形象的举办目的。