晋城中学深入贫困户慰问在家村民

来源:县教科体局     发布日期:2019-11-04     点击数:75 人次

晋城中学深入贫困户慰问在家村民

 

11月1日下午,晋城中学帮扶干部在学校党总支副书记王均洲的带领下与村干部、驻村工作队一道深入刀尖河村走访贫困户,慰问在家村民。

在村会议室,晋城中学脱贫攻坚领导小组负责人王均洲副书记讲话:一是祝贺刀尖河村,在驻村工作队和村两委的领导下,通过广大村民的辛勤劳动所取得的成绩;二是感谢村两委和全体村民对驻村工作队、晋城中学帮扶工作的支持和理解:三是希望驻村工作队和村两委继续发扬成绩、再接再厉,带领广大村民用勤劳的双手创造幸福美满的生活。

会后,晋城中学帮扶干部、驻村工作队、村干部进村入户,走访贫困户,给在家村民送上慰问品。他们与贫困户拉家常,交心谈心,按照明白卡,逐户逐项核算收入,受到贫困户的拥戴和认可。他们无微不至的关怀和善举,温暖了村民的心,贫困户笑了,在家村民乐了。