育英中学冬季运动会圆满结束

来源:县教科体局     发布日期:2019-11-04     点击数:189 人次

育英中学冬季运动会圆满结束

 

11月1日早上8点,育英中学一年一度的冬季运动会如约而至,学校领导及600余名师生参加了这次冬季运动会。开幕式上,进行了升国旗仪式,裁判员、运动员接受了主席台领导的检阅,裁判员和运动员代表进行了宣誓。副校长黄永奎开幕词,校长贾超宣布2019年育英中学冬运会开幕,运动会开幕式由该校学生会干部主持。

按照学校全面推进素质教育、努力营造校园全民健身良好氛围的要求,学校学生会、团委、体育组于10月25日联合组织了我校学生班级篮球赛,以此作为学生冬运会前奏。此次活动得到了学校领导的高度重视。比赛过程中,运动员们激情奔放,争先恐后,所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌! 激情高昂的不只是运动员,加油助威的同学更是热情积极,运动场上各班班旗飘飘,同学们的加油呐喊声此起彼伏。

运动会是展示学生风采,考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。闭幕式上,学校领导充分肯定了运动会所取得的成绩,也指出了不足之处,并为获得名次的个人和集体颁发了奖状及奖品。

 微信图片_20191104085200.jpg