市教体局专家组到张澜职校评审拟申报省示范专业

来源:县教科体局     发布日期:2019-11-07     点击数:194 人次

市教体局专家组到张澜职校评审拟申报省示范专业

 

11月5日,市教体局职成科科长任宗祥率南充市第三批省级示范专业评审组专家到我县对张澜职业技术学校拟申报的省示范专业——数控技术应用专业,进行实地查验评审。

专家组一行5人,在机械教学生产一体化车间,一一查看数控车床的价位、台数、使用情况,观摩了数控专业一体化教学的现场情景。在学校实训教学酒店会务中心,听取学校申报四川省示范专业的工作报告,查阅了相关资料和佐证材料。

下午5时,在会务中心举行了通报会。市专家组全体成员,县教科体局相关负责人,张澜教育集团、张澜职校负责人及示范专业申报组全体成员近20人参加通报会。

市教体局将根据对全市中职学校拟申报省示范专业市级评审结果,择优向省教厅推荐申报省示范专业。

学校党委书记唐敏表示,学校将进一步加快人才队伍的建设,把更多的年轻教师、专业教师培养为高级技师、高级工程师、行业领军人物或学科带头人,学校下一个目标,就是争创四川省重点中等职业学校。