教科体局召开全县学校工作会议

来源:县教科体局     发布日期:2019-11-18     点击数:295 人次

教科体局召开全县学校工作会议

 

11月15日,全县学校工作会议在教科体局会议中心召开,局党委委员、股室及直属单位正副职、联系学校干部、教育督导组主任和学校校长参加会议,党委委员、总督学梁国鲜主持会议。

会上,人事股长王家俊领学2019年中高级职称评审文件。党委委员、副局长何绍铭安排职称评审工作,党委委员、总督学梁国鲜安排督导评估检查相关工作,县委教育工委专职副书记、局党委委员李爱民安排主题教育相关工作,党委委员、副局长杜雄安排2019年项目建设工作,驻局纪检组长、局党委委员杜燕安排党风廉政建设社会评价工作,党委委员、资助中心主任范珂俊安排教育教学相关工作,党委委员、体管中心主任李秋波安排平安建设和安全工作。

最后,县委教育工委书记,局党委书记、局长郭进作总结讲话。首先,履新的郭局长风趣地介绍个人基本情况、个性特点和处事风格。郭局长说,从此,就是教育人,同说教育话、共谋教育事、共担教育责。郭局长对职称评定工作作了纪律要求,对主题教育、党风廉政建设社会评价、平安建设满意度测评、安全信访稳定、师德师风建设、宗教工作等工作作了安排部署。