义和小学召开半期学习总结暨表彰大会

来源:县教科体局     发布日期:2019-11-19     点击数:50 人次

义和小学召开半期学习总结暨表彰大会

 

为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,11月18日上午,义和小学举行半期学习总结暨表彰大会。

首先,胡亚辉主任总结半期考试情况。接着,袁凤怀校长宣读了各班荣获“进步之星”和“一二三等奖”荣誉的45名学生,并为获奖学生进行了颁奖。

最后,校长李龙清作了题为《你不想苦一辈子,就要先苦一阵子》的讲话来勉励同学们认真刻苦学习。总结表彰会在同学们热烈的掌声中圆满结束。会后,受表彰的同学纷纷表示,一定会再接再厉,勇攀高峰,争取下半学期取得更大的进步;这次没能获奖的很多同学都表示,要以受表彰的同学为榜样,奋起直追,刻苦努力,不断进步。

半期考试虽然已经过去,但同学们得到的不只是一张成绩单,而是可以通过此次考试有所收获,有所反思,总结经验,更好地投入到今后的学习中去。