西充县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部 致南充市外来西充朋友的公开信

来源:县教科体局     发布日期:2020-02-09     点击数:377 人次

西充县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

致南充市外来西充朋友的公开信

 

南充市外来西充的朋友们:

新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情不期而遇,牵动你我。十多天来,西充县委、县政府高度重视、全力以赴,带领68万西充人民同舟共济、众志成城,以最给力的联防联控、群防群控、严防严控机制,全面打响疫情防控阻击战。

此时此刻,也许您是远离西充的游子,正牵挂着家人的安危;也许您是情系西充的朋友,正关心着我县的变化;也许您是眷念西充的游客,正畅想着旅游的美景……衷心谢谢你们对西充疫情的关心关注,对西充人民的守望相助,对西充发展的鼎力支持!

在这疫情防控的关键时刻,为了您和家人的身体健康,无论您是否已经计划或者正在前往西充,希望您及时取消行程、安全返回。若您因事必须前来西充,我们将对2月7日以后到达的朋友进行为期14天的集中隔离,希望您能支持和谅解!

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!有您的支持和理解,我们一定能战胜疫情,夺取胜利!待到疫去春来,热忱欢迎您来西充品有机美食,赏生态美景,享生活美好!

 

西充县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2020年2月7日