鸣龙镇小学召开毕业班教学工作会

来源:县教科体局     发布日期:2020-04-02     点击数:105 人次

鸣龙镇小学召开毕业班教学工作会

 

新冠疫情让时间凝滞,却阻止不了我们前进的步伐。为了抓好毕业班教学工作,提高教学质量,4月2日上午,鸣龙镇小学召开了毕业班任课教师远程工作会。会议由王维独校长主持。

首先教学主任回顾了去年期末测试情况,分析了好的方面以及存在的问题,希望弱势科目教师要想办法,想措施,并与同科教师多交流,找出问题并解决问题。王维独校长要求毕业班教师一定要认清形势,虽然疫情延缓了开学时间,但复习工作的步伐不能停;我们把复习工作要抓先抓早抓实,教师之间好的复习经验要进行交流学习;教师对学生要加强管理,多与学生进行交流沟通并及时掌握他们的思想状态,同时各位老师更要多与家长联系,争取家长的支持、配合并监管好学生学习情况。会上大家提出了一些困难和困惑,王校长分别给予解答并支招。

此次毕业班教学工作的召开,让老师们进一步明确了工作目标和奋斗方向。