策划精细 演练到位——青狮小学开展开学安全模拟演练

来源:县教科体局     发布日期:2020-04-03     点击数:86 人次

策划精细  演练到位

——青狮小学开展开学安全模拟演练

 

4月3日,由县教科体局党委委员、资助中心主任范珂俊带队的开学工作联合核验组对青狮小学开学准备工作进行了查验。

首先,核验组观摩了青狮小学师生开学安全模拟演练。演练分为入校、放学、晨检、食堂就餐、就寝等五大情景,演练过程井然有序,忙而不乱。

随后,核验组走进青狮小学校园,重点对学校食堂、学生寝室等场所进行了实地查看,详细了解学校疫情摸排、防控设备、防疫消杀、物资准备等开学前各项准备工作。范主任强调,当前疫情防控形势依然严峻,一定要把疫情防控摆在工作的首位,坚决确保广大师生的生命健康安全。

最后,范主任充分肯定了青狮小学防疫工作及成效,并给予宝贵意见和建议。核验组一致同意青狮小学符合开学条件,可按时开学。