逐梦青春 不负韶华——双江小学举行中考动员会

来源:县教科体局     发布日期:2020-04-23     点击数:139 人次

逐梦青春  不负韶华

——双江小学举行中考动员会

 

人间最美四月天。四月的校园,拼搏的汗水在这里挥洒,青春的誓言在上空回响。4月23日上午,双江小学举行中考动员会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,八年级教师苏文君代表毕业班老师发言,对全体同学提出要求,信心是前提,方法很重要;九年级学生冯睿宣誓,号召同学们在距中考不足百日的的时间里,谨记师长教诲,努力冲刺,不负韶华,为自己爱的人和爱自己的人献上最好的中考礼物。

接着,刘文敏老师宣读学生中考目标,所有学生签订中考目标责任书;九年级班主任任晏玲向全体师生发出了“剑指七月,圆梦中考”的铮铮誓言。

最后,何仕东校长对全体学生提出了三点要求:一是咬定目标不放松;二是注重过程促效果;三是感恩师长助成长。