车龙小学召开毕业班工作会

来源:县教科体局     发布日期:2020-04-28     点击数:91 人次

车龙小学召开毕业班工作会

 

428日下午,车龙小学召开了2020届毕业班工作会,学校全体行政领导、毕业班任课教师参加。会议由学校校长衡渊主持。

首先,分管教学副校长梁栩从去年期末成绩的合格率、优生率、平均分、后20%等方面作了详实的分析,让教师看到了自己教学中的优缺点,明确努力方向,同时增强了继续做好毕业班工作的信心和决心;增强了迎难而上、克服困难的毅力和动力。并给老师们鼓劲,相信可以取得更好的成绩。

接着,衡渊校长对上期学生成绩进行分析。结合踩线生所存在的问题,给科任老师提出新的要求。他要求每位教师遵守劳动纪律,细化复习方案,扎实完成本期教学工作,并要求教务处加强对毕业班工作管理、细化教学常规检查,使每项工作落到实处。

最后,衡渊校长强调:学校的中心工作是教学工作,毕业班工作是重中之重,希望每位毕业班教师进一步提高教育工作者的职业道德素质和思想水平,努力工作,争取带领毕业班打一个漂亮的“大胜仗”。