义和小学召开毕业科目教师鼓劲会

来源:县教科体局     发布日期:2020-04-29     点击数:99 人次

义和小学召开毕业科目教师鼓劲会

 

4月28日晚,六年级到校的第二天,学校召开六、八、九年级毕业年级学科工作会,学校领导和毕业班全体教师参加会议。会议由学校分管教学主任胡亚辉主持。

会上,胡亚辉主任就去年期末考试情况和现状作了详细分析,对成绩在区县的状况进行纵横对比和分析总结,要求毕业学科工作要有计划地狠抓落实,并指出了各年级各科的瓶颈,明确了工作的重心。同时也对毕业班教师的工态度和热情作给予了充分的肯定,根据学生的现状,明确了奋斗目标和目标责任人,提出了学科质量提升的指导性建议。老师们也各抒己见,畅所欲言,找问题、明差距,就如何针对学生的实际做好“补短板、提质量”提了建设性意见。

最后,学校校长李龙清对本次毕业班工作会作了总结。他说,教学是学校的生命线,毕业班工作是重中之重;全体毕业班教师要提高认识,找准差距,增添措施;明确任务,齐心协力,再创新高。