欢欢喜喜过六一——中南小学开展“hello小孩”爱心套餐发放活动

来源:县教科体局     发布日期:2020-06-03     点击数:79 人次

欢欢喜喜过六一

——中南小学开展“hello小孩”爱心套餐发放活动

 

6月1日上午,县政府办副主任张家国,县关工委领导文宪章,槐树镇人民政府副镇长、妇联主席王武蓉和县妇联全体干部来到槐树镇中南小学参加“hello小孩”爱心套餐发放活动,为孩子们送去节日的问候和祝福。

首先,县政府办副主任张家国致辞,向孩子们传达党和政府对孩子们的关心关爱,向孩子们致以节日的问候;随后,县妇联主席王武蓉向孩子们介绍了“hello”小孩公益项目,鼓励孩子们心怀感恩,逐梦成长。

这份特别的礼物由中国少年儿童基金会提供,面向小学阶段的贫困学生和留守儿童学生群体发放,包含彩笔、口琴、书法练字帖、充电手电、雨伞、保温水杯、遮阳帽等18种价值200元的学习生活必需品,领到礼物的孩子们眼里全是笑意,心中尽是温暖。