紫岩小学党支部开展建党99周年庆祝活动

来源:县教科体局     发布日期:2020-07-01     点击数:112 人次

紫岩小学党支部开展建党99周年庆祝活动

 

今年7月1日是中国共产党建党99周年纪念日。七一前夕,关文镇紫岩小学党支部通过重温入党誓词、观看《中青大讲堂——全面从严治党》视频讲座等形式,纪念党的99周岁生日,教育引导党员干部不忘初心,知行合一,自觉自发自愿践行“四个意识”。

 此次活动由学校党支部书记安德志主持。安德志在阐明了本次活动的目的和意义后,带领全体党员面对鲜艳的党旗,庄重地举起右手重温入党誓词。随后,全体党员共同观看《中青大讲堂全面从严治党》主题视频讲座,视频讲座由中央党校(国家行政学院)马克思主义学院李双套副教授授课,以“严明纪律、维护制度,加强纪律约束力和制度执行力”为主题,深刻阐释了严明纪律与维护制度之间的关系、党的十八大以来重视纪律建设的大背景和十九大以来的新情况、论述了完善全覆盖的制度执行监督机制。

本次活动的开展,进一步坚定了党员干部的理想信念和党性意识。