义兴教育督导组召开2020年秋季教学管理工作会

来源:县教科体局     发布日期:2020-10-15     点击数:87 人次

义兴教育督导组召开2020年秋季教学管理工作会

 

10月14日,义兴教育督导组在紫岩小学召开片区秋季教学管理工作会。督导组全体成员、片区各校长、分管教学领导参加会议。

会上,教研员李勤、杜圣分别通报了2020年上期片区各校教学质量情况,表扬了各学科教学质量位列全县前30位的教师,深度剖析了各校各年级各学科存在的突出问题,提出了提升教学质量管理效力的措施和要求,下达了各学校各年级的奋斗目标,安排了本学期薄弱学科集中研讨计划。教导组主任何平领学了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的讲话内容,要求学校领导干部增强工作责任感,爱注乡村教育,立足业绩提升,勤勉学习,真抓实干,为乡村孩子提供公平而有质量的教育贡献自己应尽的智慧和力量。

人心齐泰山移。与会人员激情高涨,信心十足,纷纷表态一定认真落实会议精神,确保教学工作再上新台阶。