书启智慧之门 爱助青云之志——狮爱中国梦书橱送书活动双洛小学行

来源:县教科体局     发布日期:2020-11-20     点击数:30 人次

书启智慧之门  爱助青云之志

——狮爱中国梦书橱送书活动双洛小学行

 

初冬的风泠然浸人,就连太阳也变得温情脉脉。11月18日,中国狮子联会到双洛小学开展爱心送书活动。

为了让校园的歌声更嘹亮、更动听,中国狮子联会捐助了学校一套校园音响,换掉陈旧的高音喇叭,同时还捐助学校一批体育器材、书橱和书籍。

下午4时,全校师生和爱心人士齐唱国歌,活动正式开始。首先赵云校长致辞,感谢中国狮子联会对学生成长、成才的关心,对偏远地区教育的关心。这种无私的关爱,无疑给发展滞后的学校带来温暖,无疑会在孩子们心田播下爱的种子,并把这种纯洁的大爱薪火相传。

接下来,爱心人士简化捐赠仪式,着重和孩子们展开互动,在真诚的交流中感受爱的交融,在丰富的游戏中体会爱的传递。

如果书籍是开启心智的钥匙,希望那扇门不再关闭;如果爱是飞天的动力,希望那双翅不坠青云。