华光小学金源小学举行教职工篮球联谊赛

来源:县教科体局     发布日期:2020-11-20     点击数:59 人次

华光小学金源小学举行教职工篮球联谊赛

 

为进一步丰富校园文化生活,促进各学校教师的沟通了解,增强教职工健身意识,华光小学与金源小学开展了教职工篮球联谊赛。

华光小学教职工队由文永胜、冉小平、鲜小阳、郭飞翔、田源、李超、杨康、杨清等老师组成,金源小学教职工队由冯建国、王锋、冯齐伟、周静、何西林、曾兴隆、赵西虎等老师组成。比赛前,老师们个个激情满怀,积极进行准备活动。随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。老师们情绪高涨,迅速投入比赛。他们用心的防守,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。老师们雄姿英发,观众们激情四射,全场高潮迭起。

老师们技术娴熟,控球、传球、带球上篮,整套动作一气呵成。双方队员积极抢拼,势均力敌,比分交替上升,比赛异常激烈,进入白热化阶段,观众们盯着比分,心提到嗓子眼,现场气氛紧张到极点。最终,双方以22:22平局结束比赛。参赛教师互相握手致意,共同分享运动的快乐。

本次教职工篮球赛的举办,赛出了水平,赛出了风格。增强了广大教职工的体育锻炼意识,进一步提高了团队协作能力,为学校各项工作开展打下了良好的基础。

 

                    供稿:李双

clip_image002.gif